The store will not work correctly when cookies are disabled.
224,000+ 科研产品
·
三重ISO认证
·
每个产品均提供COA和SDS
·
现货产品当日发货
🧪
为什么选择此级别
,适用于对基线干扰要求严格的色谱和分析工作流程。
🌡
储存与运输
室温。常规运输 。请查阅批次 COA 获取详细规格。
📋
质量文档
SDS、COA、产品数据表及规格说明书均可下载。可通过批号查询获取批次 COA。
📚
文献证明
在色谱分析、有机合成和交叉偶联反应领域已被 28 篇同行评审文献引用。
概述
有愉快气味。溶于乙醚、沸乙醇和碱,微溶于25℃油脂溶剂,不溶于水。酸值2-9。碘值13.5。皂化值78-89。
规格
英文名称
Carnauba wax No. 3 yellow
应用
代替蜂蜡。绝缘质。防水剂。皮鞋油。假漆。
来源
巴西棕榈蜡是从生长于南美洲巴西东北部的棕榈树叶上提取的天然植物蜡。它为防止巴西棕榈树在干燥地区水分蒸发发挥了重要的作用。在这些产业贫乏的地区,巴西棕榈蜡为地区经济的振兴起着非常重要的作用。巴西棕榈蜡的出口作为农业与工业的桥梁正日益引起人们的广泛关注。
特性
⑴光泽性为巴西棕榈蜡的一大功能。在糖衣巧克力、粒状口香糖、营养性食品片剂食品医药品领域中的涂膜上得到广泛的应用,在汽车蜡及地板蜡、皮革上光剂等方面也得到了广泛的利用。
⑵巴西棕榈蜡还具有良好的乳化性、附着性、摩擦性、离型性、滑性及粘度硬度的调整性,是世界上适用性最为广泛的天然蜡之一。
应用
巴西棕榈蜡成为广为人知之物质是在18世纪后半叶以后。最初被应用于地板蜡,其后扩大到复写纸、打印机色带及各种上光剂出口到世界各地。现在,在信息记录、电子零件及各种尖端技术领域中作为重要的机能性素材发挥着作用。
巴西棕榈蜡的应用领域:
化妆品:因熔点高,光泽性、防湿性、乳化性俱佳,广泛用于发蜡、口红、粉饼、眉笔等;
油剂
光泽剂:因为乳化性、光泽度好,被广泛用于
名称和识别符
技术文档
📋 安全数据表 (SDS)
全面的危险、操作、储存及法规合规文件。
下载 SDS →
✅ 分析证书 (COA)
批次质量数据。输入批号以获取对应 COA。
查询 COA →
高级数据
化学和物理性质
安全和危险性(GHS)
个人防护装备
Eyeshields,Gloves,type N95 (US),type P1 (EN143) respirator filter
质检证书(CoA,COO,BSE/TSE 和分析图谱)
技术文档和文章
此产品的引用文献
溶液计算器
产品仅提供给经过验证的企业、机构和合格的专业人员用于研发。不适用于人类、动物、诊断或治疗。
Copyright © 2023至今 上海阿拉丁生化科技股份有限公司 保留所有权利。