甘油硬脂酸酯 SE

CAS: 11099-07-3 货号: G1519937 EC号: 234-325-6
有货
级别和纯度: 化妆品级 ? 化妆品级 —— 符合个人护理配方的纯度和安全要求。适用于化妆品和外用产品,不作药用声称。 HLB 6.0
储存条件
室温,干燥
运输条件
常规运输
★
规格
库存
价格
数量
100g
G1519937-100g
现货 Stock Image
¥219.90
500g
G1519937-500g
现货 Stock Image
¥749.90
2.5kg
G1519937-2.5kg
现货 Stock Image
¥2,599.90
请输入您要添加的产品数量
🧪
为什么选择此级别

化妆品级 ,适用于对基线干扰要求严格的色谱和分析工作流程。

🌡

储存与运输

室温,干燥。常规运输 。请查阅批次 COA 获取详细规格。

📋

质量文档

SDS、COA、产品数据表及规格说明书均可下载。可通过批号查询获取批次 COA。

📚

文献证明

在色谱分析、有机合成和交叉偶联反应领域已被 0 篇同行评审文献引用。

概述

植物来源,亲油性乳化剂、含有皂基的自乳化剂。
Plant derived, lipophilic emulsifiers, and soap based self emulsifiers.
The product consists chiefly of monoester of glycerin and stearic acid, and consists mixture of potassium soap, soap or hydrophilic nonionic surfactant.

规格

规格或纯度
化妆品级, HLB 6.0
英文名称
Glyceryl Stearate SE
储存条件
室温,干燥
运输条件
常规运输
名称和识别符
分子类型
未知
IUPAC Name
octadecanoic acid;propane-1,2,3-triol
INCHI
InChI=1S/C18H36O2.C3H8O3/c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18(19)20;4-1-3(6)2-5/h2-17H2,1H3,(H,19,20);3-6H,1-2H2
InChi Key
CKQVRZJOMJRTOY-UHFFFAOYSA-N
Smiles
CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)O.C(C(CO)O)O

技术文档

📋 安全数据表 (SDS)

全面的危险、操作、储存及法规合规文件。

下载 SDS →

✅ 分析证书 (COA)

批次质量数据。输入批号以获取对应 COA。

查询 COA →

📊 产品数据表

产品规格和应用的快速参考摘要。

查看数据表 →

🔬 规格说明书

该级别的完整质量属性和验收标准。

查看规格说明 →

高级数据

系统学分类

分类树(Taxonomy Tree)

界(kingdom) 有机化合物
超类(Superclass) 脂质和脂质样分子
类(Class) 脂肪酰基
亚类(Subclass) 脂肪酸及其共轭物
中间层级节点(Intermediate Tree Nodes) 暂无
直接上位类(Direct Parent) 长链脂肪酸
其他上位类(Alternative Parents) 糖醇  直链脂肪酸  仲醇  多元醇  一元羧酸及其衍生物  羧酸  伯醇  有机氧化物  碳氢化合物衍生物  羰基化合物  
分子骨架(Molecular Framework) 暂无
取代基(Substituents) 羟基苯甲酸酯 - 脂肪族非环化合物 - 羰基 - 羧酰胺基 - 羧酸衍生物 - 烃衍生物 - 长链脂肪酸 - 单羧酸或其衍生物 - 有机氧化物 - 有机氧化合物 - 有机氧化合物 - 多醇 - 初级醇 - 醛基 - 直链脂肪酸 - 糖醇
描述(Description) 该化合物属于有机化合物中的长链脂肪酸类。这类脂肪酸的烷基链含13至21个碳原子。
外部描述符(External Descriptors) 暂无
三维结构
交互式化学结构模型





质检证书(CoA,COO,BSE/TSE 和分析图谱)
C of A & Other Certificates(BSE/TSE, COO):
输入批号以搜索分析图谱:

通过匹配包装上的批号来查找并下载产品的 COA,每批产品都进行了严格的验证,您可放心使用!

找到3个结果

批号(Lot Number) 证书类型 货号
F2608398 分析证书 G1519937
F2608400 分析证书 G1519937
F2608403 分析证书 G1519937
溶液计算器

常见问题

什么是「化妆品级」?
「化妆品级」表示该物料经过加工和检测,适用于食品、饮料和化妆品应用。规格侧重于影响该应用性能的杂质——例如,电子应用的金属含量、电池应用的粒度、光学应用的折射率,或对水分敏感工艺的水分含量。
本产品应如何储存?
请于阴凉处、干燥条件下保存。请与干燥剂一同密封保存,本品对湿气敏感。
本产品如何运输?
本产品按常温标准条件运输,无需温控包装。
本产品的 CAS 号、分子式和分子量是多少?
本产品的 CAS 号为 11099-07-3。InChIKey CKQVRZJOMJRTOY-UHFFFAOYSA-N。
如何获取批次专用COA?
每个订单都会随附分析证书(COA),您也可以从账户订单历史中下载。如需订购前的COA,请联系您的客户代表,或使用PDP上的"申请COA"按钮——我们将提供代表性批次的COA。

需要帮助选择级别?

我们的级别选择指南涵盖了目录中所有的变体的纯度、稳定剂状态和应用适用性。

查看 Cosmetic grade 级别指南 →