银耳多糖

CAS: 9075-53-0 货号: T399650
有货
级别和纯度: 分子量<100,0000 Da; 化妆品级
储存条件
室温,干燥
运输条件
常规运输
★
规格
库存
价格
数量
1g
T399650-1g
现货 Stock Image
¥55.90
5g
T399650-5g
现货 Stock Image
¥189.90
25g
T399650-25g
现货 Stock Image
¥698.90
100g
T399650-100g
现货 Stock Image
¥1,887.90
请输入您要添加的产品数量
🧪
为什么选择此级别

,适用于对基线干扰要求严格的色谱和分析工作流程。

🌡

储存与运输

室温,干燥。常规运输 。请查阅批次 COA 获取详细规格。

📋

质量文档

SDS、COA、产品数据表及规格说明书均可下载。可通过批号查询获取批次 COA。

📚

文献证明

在色谱分析、有机合成和交叉偶联反应领域已被 4 篇同行评审文献引用。

概述

银耳多糖(Tremella Fucifromis)是从银耳子实体、银耳孢子或银耳孢子发酵液中采用纯物理专利提取技术获取的酸性杂多糖,是银耳中的主要活性成分。银耳多糖(粉剂)的分子结构是以alpha-(1-3)-糖苷键组成的甘露聚糖为主链,主链的2,4,6位上连接有葡萄糖、木糖、岩藻糖及含有透明质酸结构糖葡萄糖醛酸等残基组成的侧链,其活性中心是alpha-(1-3)-甘露聚糖这一共同结构部分。


银耳多糖易吸潮、易溶于水,易分散于丙二醇和甘油中,不溶于乙醇、丙酮和乙醚等有机溶剂。其水溶液 呈现出类似于透明质酸的水溶液、无味无臭、无色透明的高粘性液体,能抵御外部影响、在酸碱、加热中物质的功效不会发生变化。


用途

特别适用于精华液、面膜、膏霜、乳液、护肤水等化妆品中。

推荐用量:0.01%-0.5%。


规格

规格或纯度
分子量<100,0000 Da; 化妆品级
英文名称
Tremella polysaccharide
储存条件
室温,干燥
运输条件
常规运输
名称和识别符
分子类型
低聚糖
关联CAS

技术文档

📋 安全数据表 (SDS)

全面的危险、操作、储存及法规合规文件。

下载 SDS →

✅ 分析证书 (COA)

批次质量数据。输入批号以获取对应 COA。

查询 COA →

📊 产品数据表

产品规格和应用的快速参考摘要。

查看数据表 →

🔬 规格说明书

该级别的完整质量属性和验收标准。

查看规格说明 →

高级数据

化学和物理性质
溶解性
易溶于水,易分散于丙二醇和甘油中,不溶于乙醇、丙酮和乙醚等有机溶剂
敏感性
易吸潮
质检证书(CoA,COO,BSE/TSE 和分析图谱)
C of A & Other Certificates(BSE/TSE, COO):
输入批号以搜索分析图谱:

通过匹配包装上的批号来查找并下载产品的 COA,每批产品都进行了严格的验证,您可放心使用!

找到10个结果

批号(Lot Number) 证书类型 货号
C2616450 分析证书 T399650
C2616468 分析证书 T399650
C2627686 分析证书 T399650
C2627687 分析证书 T399650
F2605164 分析证书 T399650
K21171024 分析证书 T399650
K21171025 分析证书 T399650
K21171026 分析证书 T399650
K21171027 分析证书 T399650
G2426044 分析证书 T399650
技术文档和文章
此产品的引用文献
溶液计算器